Recette du flan aux poires
- 05 oct., 2022
- Blog Higéa , Recettes
- 0 Commentaires
Les poires, ce fruit qui vous sera présent tout au long de l'automne, devient une inspiration pour ce flan aux poires, gourmand et généreux.
Retrouvez une recette deux fois par mois pendant trois mois.
Voyons aujourd’hui la recette du flan aux poires.
Flan aux poires :
Pour cette recette vous aurez besoin en ustensile :
- Un moule à tarte
- Un saladier
- Un économe
Ingrédients :
- 5 poires
- 200g de farine
- 30g de Sucres de fruits
- 3 œufs
- 35cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
La préparation de la recette :
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Préparez votre appareil en mélangeant la farine, les œufs, la levure, le lait, le Sucre de fruits dans la saladier.
- Épluchez les poire et ôtez-leur les pépins et coupez-les en cubes puis incorporez-les à votre appareil.
- Beurrez votre moule à gâteau et versez-y votre appareil
- Enfournez pendant 40 minutes. Attendez que le flan refroidisse pour le démouler.
À dans deux semaines pour la prochaine recette !
N'hésitez à visiter notre boutique et d'utiliser le code NEW10 pour bénéficier de 10% de réduction pour votre prochaine commande.
Laisser un commentaire Annuler de commentaire