Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Le gâteau aux pommes, grand classique de nos pâtisseries à la maison. Toujours un plaisir pour les grands et les petits. On vous le repropose mais de manière à en profiter sans culpabiliser !



Gâteau aux pommes:



Pour cette recette vous aurez besoin en ustensile :

  • Un moule à tarte
  • Un économe
  • Un saladier
  • Un fouet

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 3 œufs
  • 70g de Sucres de fruit
  • 320g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90g de beurre
  • le zeste d'un 1/2 citron

La préparation de la recette :

    1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    2. Dans un saladier battez les œufs avec le Sucre de fruits. Ajoutez-y la farine, la levure chimique, le beurre et le zeste de citron.
    3. Une fois votre appareil homogène pelez les pommes et coupez-en une petits cubes. Ajoutez-les à votre appareil.
    4. Beurrez et farinez votre moule versez-y votre appareil. Et coupez le reste de pommes en lamelles pour les disposer sur le dessus.
    5. Enfournez pendant 45 minutes.

    Photo pommes

    À dans deux semaines pour la prochaine recette !

    N'hésitez pas à visiter notre boutique et d'utiliser le code NEW10 pour bénéficier de 10% de réduction pour votre prochaine commande.

    Notre boutiqueEN SAVOIR PLUS SUR LES SUCRES DE FRUTS



    Laisser un commentaire

    Captcha

    Se connecter

    MENU

    Votre panier

    Il n'y a plus de produits dans votre panier