Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Le gâteau aux pommes, grand classique de nos pâtisseries à la maison. Toujours un plaisir pour les grands et les petits. On vous le repropose mais de manière à en profiter sans culpabiliser !



Gâteau aux pommes:



Pour cette recette vous aurez besoin en ustensile :

  • Un moule à tarte
  • Un économe
  • Un saladier
  • Un fouet

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 3 œufs
  • 70g de Sucres de fruit
  • 320g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90g de beurre
  • le zeste d'un 1/2 citron

La préparation de la recette :

    1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    2. Dans un saladier battez les œufs avec le Sucre de fruits. Ajoutez-y la farine, la levure chimique, le beurre et le zeste de citron.
    3. Une fois votre appareil homogène pelez les pommes et coupez-en une petits cubes. Ajoutez-les à votre appareil.
    4. Beurrez et farinez votre moule versez-y votre appareil. Et coupez le reste de pommes en lamelles pour les disposer sur le dessus.
    5. Enfournez pendant 45 minutes.

    Photo pommes

    À dans deux semaines pour la prochaine recette !

    N'hésitez pas à visiter notre boutique et d'utiliser le code NEW10 pour bénéficier de 10% de réduction pour votre prochaine commande.

    Notre boutiqueEN SAVOIR PLUS SUR LES SUCRES DE FRUTS



    Laisser un commentaire

    Captcha

    Ce site internet utilise des cookies afin de vous procurer la meilleure expérience parmi nous. Confidentialité / Données à caractère personnel

    Se connecter

    MENU

    Votre panier

    Il n'y a plus de produits dans votre panier