Gâteau aux pommes
- 09 nov., 2022
- Blog Higéa , Recettes
- 0 Commentaires
Le gâteau aux pommes, grand classique de nos pâtisseries à la maison. Toujours un plaisir pour les grands et les petits. On vous le repropose mais de manière à en profiter sans culpabiliser !
Gâteau aux pommes:
Pour cette recette vous aurez besoin en ustensile :
- Un moule à tarte
- Un économe
- Un saladier
- Un fouet
Ingrédients :
- 4 pommes
- 3 œufs
- 70g de Sucres de fruit
- 320g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 90g de beurre
- le zeste d'un 1/2 citron
La préparation de la recette :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier battez les œufs avec le Sucre de fruits. Ajoutez-y la farine, la levure chimique, le beurre et le zeste de citron.
- Une fois votre appareil homogène pelez les pommes et coupez-en une petits cubes. Ajoutez-les à votre appareil.
- Beurrez et farinez votre moule versez-y votre appareil. Et coupez le reste de pommes en lamelles pour les disposer sur le dessus.
- Enfournez pendant 45 minutes.
À dans deux semaines pour la prochaine recette !
N'hésitez pas à visiter notre boutique et d'utiliser le code NEW10 pour bénéficier de 10% de réduction pour votre prochaine commande.
Notre boutiqueEN SAVOIR PLUS SUR LES SUCRES DE FRUTS
Laisser un commentaire Annuler de commentaire