A la fois excellentes et légères, les confitures « Higéa » sauront ravir vos papilles tout en respectant votre glycémie… Et votre nouveau régime !
En effet, les confitures d’abricot, de framboise, de figue et de mirabelle Higéa sont réalisées à 100% à partir de fruits FRANÇAIS !
Les ingrédients qu’elles renferment ? De beaux abricots, framboises, figues bien mûrs, des mirabelles, du sucre de fruit , et beaucoup d’amour pour obtenir 240 grammes de plaisir sucré !
Leur recette simplissime et le choix de ces fruits leur confèrent une saveur exquise ainsi que les bienfaits naturels des Sucres de fruits Higéa, à savoir :
- Un faible impact sur le taux de sucre
- Une naturalité sans comparaison
C’est chez notre maître confiturier Frédéric que la magie opère. En effet, cet artisan d’exception réalise toutes ses préparations au chaudron de cuivre de 20 litres, conférant à ces confitures le goût subtil rappelant sans détour les savoureuses confitures de nos grand-mères. Grâce à cette nouvelle collaboration, les confitures Higéa deviendront votre nouvelle madeleine de Proust… À l’exception près que ces confitures-là sont 100% fruits et locales !
Délectez-vous de ce savant mariage entre le sucre et l’acidité des fruits rouges. Nos confitures sont si naturelles que nous avons conservé les pépins des framboises pour leur aspect craquant et leurs bienfaits sur la santé.
En effet, les pépins de framboises constituent un excellent antioxydant et sont riches en vitamine E, un véritable miracle pour votre peau !
Ingrédients :
- Sirops de fructose-glucose extrait de raisin, fruits.
Valeur énergétique pour 100g.......................... 947kj / 223kcal
- Lipides ................................ ≤ 0,1g
- Dont acides gras saturés....... ≤ 0,1g
- Protéines..............................≤ 0,5g
- Glucides .................................. 55g
- Dont sucres.............................. 55g
- Sel ......................................... 4mg